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Vida útil en procesados cárnicos

Vida útil y seguridad microbiana son de crucial importancia en la indústria de producción de alimentos y cumplir las demandas del mercado es un reto para para muchos procesadores cárnicos. El DMRI puede asistirle para que pueda cumplir los requerimientos de clientes y de las autoridades alimentarias, también en relación a las documentaciones necesárias.

¿Cómo le puede ayudar el DMRI? 

  • Mejorando los procesos d conservación para conseguir una vida útil y un nivel de seguridad alimentária aceptable, cumpliendo con los requisitos de calidad.
  • Documentación de la seguridad microbiana de la carne fresca o procesada.
  • Recomendaciones para la eliminación de las bacterias no deseadas en los entornos de producción y de los alimentos.
  • control de los riesgos microbiológicos identificados por su programa HACCP.
  • Modelos matemáticos de predicción para:
    • Inactivación de la Eschericia coli, Listeria monocytogenes y Salmonella durante la producción de productos cárnicos fermentados.
    • Crecimiento de la Listeria monocytogenes y clostridium botulinum en carnes procesadas
    • Vida útil de la carne fresca.
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