Odoo CMS - a big picture

Modelos matemáticos de predicción para cárnicos

Los modelos de predicción delDMRI que estan disponible en http://dmripredict.dk pueden ofrecerle una visión rápida y facil de si sus productos estan bien protegidos contra el crecimiento de bacteria patógenas. Si los productos no son seguros, es facil encontrar una solución al problema:sólo debe entrar los valores y en cuestión de segundo aparecerá la respuesta en su pantalla. Empresas que envasen carne fresca pueden utilizar los modelos de vida útil para tener una predicción sólida de la vida útil de diferentes tipos de carne fresca.

El DMRI ofrece consultoria.

El uso de los modelos de predicción es gratuito, sin embargo si usted prefiere que el DMRI ahorre su tiempo y esfuerzo haciendo el trabajo por usted, el DMRI le puede ayudar a realizar documentaciones de seguridad alimentária y de vida útil de sus productos para asegurar que cumple las leyes y los requisitos de los clientes. La documentación proporciona a las empresas un buen nivel en sus productos e incluye un seguimiento sistemático en sus procesos de producción en lo que se refiere a el desarrollo o eliminación de las bacterias patógenas en toda la línea de valor, desde la producción al consumidor. La documentación se puede crear basándonos  en los resultados de los modelos de predicción , resultados existentes de pruebas realizadas o resultados de test realizados en productos específicos.

Cursos

El DMRI ofrece surso para el uso de los modelos de predicción que le aportarán conocimientos teóricos y prácticos en los cálculos de el crecimiento de la Listeria, crecimiento/no crecimiento de C. botilinum, desactivación de patógenos durante la producción de productos fermentados y salchichas maduradas, vida útil dde carne fresca de porcino y vacuno y otras herrramientas disponibles. En los cursos se alternan, revisiones de la teoria, interfaces de usuario, la aplicación práctica de los modelos de predicción y la evaluación de los resultados.

Modelos de predicción disponibles:

  • Crecimiento de L. monocytogenes en los productos cárnicos
  • Crecimiento/no crecimiento del C. botulinum en los productos cárnicos
  • ConFerm - reducción de patógenos durante la producción de productos madurados y fermentados
  • Vida útil de cortes de cerdo
  • Vida útil de carne picada de cerdo
  • Vida útil de cortes de vacuno
  • Vida útil de cortes de pollo
  Descargar el catálogo
  Volver